In diesem Artikel bekommst du Hilfe, wenn du Schwierigkeiten hast, deinen Sachbezugsgutschein einzulösen.

Schön, dass du hier bist. Gerne helfen wir dir beim einlösen deiner Gutscheine.

Wir haben für die verschiedenen Gutscheine Informationen aufbereitet, wie diese Gutscheine eingelöst werden können bzw. auf welche Besonderheiten zu achten sind.

2000px-Adidas_Logo.svg babywalz
Cunda-logo-2016 Christ-Logo.svg Conrad-Electronic-Logo.svg daydreams-1
Decathlon_Logo-16-9 Ernstings_family cts-eventim-download-logo-negativ
foot-locker-logo-1024x674 1200px-Galeria_Karstadt_Kaufhof_Logo.svg 800px-Globetrotter_Ausrüstung,_Unternehmenslogo.svg Google-Play
loop_logo_finals_vertical_coral   Hoeffner 2923px-Ikea_logo.svg
640px-Media_Markt_logo.svg Mister-Spex https://hilfe.belonio.de/de/wie-l%C3%B6se-ich-meinen-gutschein otto
penny-logo Logo_REWE rituals rossmann
tchibo thalia tkmaxx
toom zooplus Breuninger-Logo.svg Cyberport_Logo.svg

Wichtig:

Nicht alle Gutscheinanbieter können alle Gutscheinwerte abbilden. Wenn dir ein Gutscheinpartner nicht vorgeschlagen wird, könnte es damit zusammenhängen, dass dieser deinen Gutscheinwert nicht anbietet. Welcher Gutscheinpartner welche Werte abbilden kann, kannst du hier nachlesen.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app. Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.