Wie löse ich meinen Gutschein bei Thalia ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Thalia einlösen kannst.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#buch #film #musik

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Gutschein in der Filiale einlösen

Dein Gutschein kann in allen Thalia Filialen in Deutschland verwendet werden.

Für den Einkauf in der Filiale zeige einfach deinen Gutschein/Barcode aus der App beim Bezahlen an der Kasse.

Hinweis: Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

Gutschein online einlösen

Gebe die Gutscheinnummer und PIN auf https://www.thalia.de während des Bezahlvorgangs an.