Wie löse ich meinen Gutschein bei Jacques Wein-Depot ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Jacques' Wein-Depot einlösen kannst. Dieser Gutschein ist ab dem 01.01.2022 verfügbar.

Allgemeine Info zum Gutscheinabruf:

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app.
Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf den Button "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein anwählst.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Basisinfos zum Anbieter Jacques' Wein-Depot auf einen Blick:

Geschenkkarte in der Filiale einlösen

Lege bzw. zeige beim Bezahlen an der Kasse den QR-Code deines Gutscheins aus deinem Belonio-Account vor. Gebe zusätzlich nach Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.

Geschenkkarte online einlösen

Besuche www.jacques.de und lege deine Wunschprodukte in den Warenkorb.
Füge den Gutschein im Schritt “Zahlungsart” hinzu - nicht bereits im Warenkorb!

www.jacques.de_checkout_payment(iPhone 14 Pro Max)

Der Geschenkkartenwert wird anschließend vom Gesamtpreis abgezogen:

JacquesWeindepot_Gutscheineingeloest

💡 GUT ZU WISSEN - Guthabenabfrage für Jacque's Weindepot

Unser Tipp für dich:

Jacques' Weindepot stellt keine separate Guthabenabfrage bereit.
Die Eingabe bei den Zahlungsangaben (s. Screenshot) teilt dir aber mit, welcher Wert noch auf dem Gutschein ist. Leere Gutscheine werden dann i.d.R. als "ungültig" angezeigt.

Nach der Abfrage kannst du den eingegebenen Gutschein wieder entfernen, ohne einen Einkauf abzuschließen zu müssen.

#wein#depot#onlineshop