Wie löse ich meinen Gutschein bei zooplus ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei zooplus einlösen kannst.

zooplus

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#tiere#futter#tierbedarf

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf im Online Shop dieses Anbieters jeweils nur 1 Gutschein(e) verwenden.

Gutschein online einlösen

• Gehe  auf www.zooplus.de
  • Wähle deine Wunschprodukte im Shopbereich aus
  • Löse im Warenkorb einfach deine Gutscheinnummer bzw. Rabattkennwort im Aktionsfeld ein und die Summe reduziert sich sofort automatisch um den Gutscheinwert.
  • Im Warenkorb kannst du deinen Code eingeben. Der Gutschein-Betrag wird von deiner Gesamtrechnung abgezogen.
  • Bleibt der Warenkorb unter dem Gutscheinwert, so verfällt der Restwert
  •  Verbleibende Differenzbeträge Ihrer Bestellung sind mittels einer anderen Zahlungsmethode zu begleichen.