Wie löse ich meinen Gutschein bei Daydreams ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Geschenkgutschein bei Daydreams einlösen kannst.

daydreams

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig. Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Abgesehen von Ihren gesetzlichen Rechten gilt, dass der Gutschein nicht zurückgegeben werden kann, nicht erstattet wird, nicht gegen Bargeld eingetauscht werden kann und nicht für den Kauf eines anderen Gutscheins eingelöst werden kann.

Es können maximal 2 Gutscheine gleichzeitig eingelöst werden.

Gutschein online einlösen

Der Gutscheincode ist für einen Kurztrip mit 3 Übernachtungen für 2 Personen gültig. Die Kosten für die Übernachtung sind mit dem Gutschein abgegolten, von Ihnen muss nur noch die Verpflegung (Frühstück und Abendessen, beides obligatorisch) bezahlt werden. Das Angebot gilt nicht für frühere Buchungen und kann nicht mit anderen Promotionen oder Rabatten kombiniert oder in Bargeld eingelöst werden.

1. Der Gutschein kann direkt bei Daydreams eingelöst werden
  2. Stöbere durch das Daydreams Angebot und suche dir deine spannende Reise aus

#urlaub#erholung#zeitzuzweit