Wie löse ich meinen Gutschein bei Shop Apotheke ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Shop Apotheke einlösen kannst. Dieser Gutschein ist ab dem 01.01.2022 verfügbar.

Allgemeine Infos zu Gutscheinabruf und Verwendung:

📅 Wann und wo?

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App bzw. unter my.belonio.app

🤳🏼 Wie?

⚙️ Wichtig:

- Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Smartphone nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

- Deine Guthaben-Anzeige aktualisiert sich nach Verwendung von Gutscheinen nicht automatisch - dies musst du selbst tun! Finde hier Infos rund um deine Guthaben-Verwaltung

✅ Basisinfos zum Anbieter ShopApotheke auf einen Blick:

• Maximale Gutscheine pro Einkauf: 1 Gutschein; dieser muss auch vollständig eingelöst werden

• Gültigkeitsdauer: Ausstellungsjahr + 3 Jahre

• Einlösbar: ausschließlich im Online-Shop von Shop Apotheke*; Gutschein nur 1 Mal pro Kunde auf 1 Bestellung verwendbar

• Erfahre dein aktuelles Guthaben:
    indem du deinen Gutschein im Bestell-Vorgang hinzufügst
  • Mindestbestellwert entspricht dem Gutscheinwert. Voraussetzung ist die Angabe des Gutschein-Codes

* ⚠️  Ausgenommen sind preisgebundene Bücher, verschreibungspflichtige Produkte, Artikel von Drittanbietern (Marktplatz Partnern) sowie mit NOW!-Service gelieferten Produkten.

Gutschein online einlösen

Im Online Shop kannst du während des Bestellvorgangs deinen Gutscheincode im Warenkorb eingeben. Der Gutscheinwert wird anschließend von deinem Kaufpreis abgezogen.

#apotheke#gesundheit#medikamente