Wo finde ich die Codes für meine Gutscheine in der App?

Alle Gutscheine werden unter dem Reiter "Gutscheine" in deiner App dargestellt. Du kannst von dort aus auf alle Gutscheincodes, QR-Codes und Barcodes zugreifen und die Gutscheine selbstständig einlösen, sobald das Guthaben vollständig aufgebraucht ist.

Sollte mal ein Gutschein nicht angezeigt werden, wende dich bitte an unseren Support

Hinweis:

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.  Wie du die App installieren kannst, erfährst du hier.