Wo kann ich als Mitarbeiter die Belonio App herunterladen?

Für die Verwaltung und Nutzung deiner Benefits stellen wir dir eine Mitarbeiter-App zur Verfügung. Wie du daran kommst, erfährst du in diesem Artikel.

Die Belonio App für Mitarbeiter steht für Android im Google Play Store und iOS im Apple Store zur Verfügung.

Google Play Storegoogle play de_badge_web_genericApple Store

Download_on_the_App_Store_Badge_DE_RGB_blk_092917

Web-App

Sofern du kein Smartphone zur Verfügung hast, kannst du dich auch in unsere Web-Andwendung einloggen.

web-badge