Wo kann ich als Mitarbeiter die Belonio App herunterladen?

Für die Verwaltung und Nutzung deiner Benefits stellen wir dir eine Mitarbeiter-App zur Verfügung. Wie du daran kommst, erfährst du in diesem Artikel.

Die Belonio App für Mitarbeiter steht für Android und iOS zur Verfügung sowie als Variante im Browser deiner Wahl.

Bitte beachte, dass du unsere neue App nicht in den klassischen App-Stores von Apple oder Google findest.

Android  Smartphones

App_fuer_MA_0121_android

Apple Store

App_fuer_MA_0121_ios

Web-App

App_fuer_MA_0121_browser

Sofern du kein Smartphone zur Verfügung hast, kannst du dich auch in unsere Web-Anwendung einloggen.