Warum finde ich die neue Belonio App nicht in den Stores von Apple und Google?

Bei der neuen Belonio App handelt es sich um keine klassische App, die in den App-Stores bereitgestellt wird, sondern um eine Web-App, die man der Einfachheit halber aber auch auf seinem Smartphone installieren kann.

Das ermöglicht uns eine plattformunabhängige und vor allem einheitliche Entwicklung der App. Nutzer der App haben somit immer das gleich gute Nutzererlebnis egal ob auf dem Android-Smartphone, einem iPhone oder im Browser auf dem Tablet, Laptop oder Computer.

In Zukunft wird die App auch im Google Play Store gelistet sein und darüber hinaus in alternativen Stores - Apple unterbindet aktuell leider eine Aufnahme von PWA-Apps in ihrem App Store.

Home_0121_header