Wie installiere ich die Belonio App unter iOS?

Dieser Artikel beschreibt, wie du die Belonio App für Mitarbeiter 2021 auf deinem Apple iPhone unter iOS installierst.

1. Öffne Safari auf deinem iPhone oder iPad.
    01 safari icon
    qr-code_app

2. Rufe https://my.belonio.app um die neue Belonio App im Browser zu laden. Oder scanne mit deinem Smartphone den obigen QR-Code.
    ios02 my belonio app
  3. Tippe auf "Teilen" (das Quadrat mit dem Pfeil unten) und wähle Zum Home-Bildschirm.
    ios03 add homescreen
  4. Tippe oben rechts auf "Hinzufügen" .
    ios04 hinzufügen
  5. Du hast nun ein Belonio-Icon auf deinem Home-Bildschirm deines iPhone, das wie jede andere App gehändelt wird. Updates der App werden künftig automatisch geladen, wenn du die App startest. ios05 homescreen
  6. Nachdem die App erfolgreich installiert wurde, lösche einfach die alte App. Zur Orientierung: Die alte App hat die Bezeichnung "Belonio", die neue App hat die Bezeichnung "Belonio App".