Wieso zeigt die App keine Restguthaben meiner Gutscheine an?

Leider bekommen wir von den Gutscheinanbietern keine Rückmeldung über vorhandene Restbeträge auf einem Gutschein. Somit können wir diese auch leider nicht in der App anzeigen. Du hast ab sofort jedoch die Möglichkeit das Restguthaben auf deinem Gutschein eigenständig einzutragen. Klicke hierfür lediglich auf den gewünschten Gutschein und trage den entsprechenden Restwert ein.

Tipp:

Bei den meisten Shops kannst du außerdem den Gutschein einscannen lassen und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter können dir vor Ort sagen, wieviel Guthaben auf den Gutscheinen vorhanden ist.