Wie löse ich meinen Gutschein bei BAUR ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei BAUR einlösen kannst. Dieser Gutschein ist ab dem 01.01.2022 verfügbar.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und anschließend deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Du kannst bei deinem Einkauf im Online Shop von BAUR jeweils nur 3 Gutscheine gleichzeitig verwenden.

Gutschein online einlösen

Im Online Shop kannst du während des Bestellprozesses einen Kaufgutschein hinzufügen. Der Gutscheinwert wird dann von deinem Kaufpreis abgezogen.

Einlösebedingungen:

Der Gutschein kann nur im Internet eingelöst werden.

Und so löst du deinen persönlichen BAUR Gutschein-Code ein:

1. Schritt: Lege deine Wunschartikel in den Warenkorb und gehe zur Kasse.
  2. Schritt: Trage deinen Gutschein in das Feld "Aktionscode/ Kaufgutschein" im Bestellprozess Schritt 5 ein.
  3. Schritt: Der Rechnungsbetrag wird nun um den Gutscheinwert reduziert - du kannst deine Bestellung jetzt abschicken.

#mode #accessoires#wohnen