Wie löse ich meinen Gutschein bei Tchibo ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Tchibo einlösen kannst.

tchibo

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#kaffee #haushalt #mode#sport

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Die Geschenkkarte ist deutschlandweit in allen Tchibo Filialen und auf tchibo.de für Tchibo Kaffee und Tchibo Gebrauchsartikel einlösbar. Ausgeschlossen sind Produkte der Sortimentsgruppen Reisen, Blumen, Mobilfunk, Tchibo Auktionen, Dienstleistungsangebote und Partner Aktionen.

Gutschein in der Filiale einlösen

Dein Gutschein kann in allen Tchibo Filialen in Deutschland verwendet werden.

Für den Einkauf in der Filiale zeige einfach deinen Gutschein/Barcode aus der App beim Bezahlen an der Kasse.

In den Tchibo Filialen können Sie auch mehrere Geschenkkarten pro Kauf einlösen.

Hinweis: Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

Gutschein online einlösen

Einlösung auf tchibo.de durch Eingabe des 13-stelligen EAN-Codes sowie 4-stelliger PIN bei „Geschenkkarte“ direkt im Warenkorb. Online auf tchibo.de ist nur eine Geschenkkarte pro Bestellung einlösbar.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf im Online Shop dieses Anbieters jeweils nur 1 Gutschein(e) verwenden.