Wie löse ich meinen Gutschein bei Intersport ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Intersport einlösen kannst. Dieser Gutschein ist ab dem 01.01.2022 verfügbar.

Allgemeine Info zum Gutscheinabruf:

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app.
Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf den Button "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein anwählst.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Basisinfos zum Anbieter auf einen Blick:

Maximale Gutscheine pro Bestellvorgang: keine Beschränkung bekannt*

Gültigkeitsdauer lt. Partner: 3 Jahre, Fristbeginn Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde

Einlösbar: online unter intersport.de, vor Ort in allen deutschen Filialen

der Partner kann seine Einlösebedingungen ändern - wir bemühen uns stets um größtmögliche Aktualität

Gutschein in der Filiale einlösen

Lege bzw. zeige beim Bezahlen an der Kasse den Barcode aus deiner Belonio App vor. Gebe zusätzlich nach Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.

Gutschein online einlösen

Im Online Shop kannst du im letzten Schritt des Bestellvorgangs (Prüfen und bestellen) deine Geschenkkarte hinzufügen. Der Gutscheinwert wird anschließend von deinem Kaufpreis abgezogen.

#onlineshop#sport