Wie löse ich meinen Gutschein bei Breuninger ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Breuninger einlösen kannst.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://my.belonio.app

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf Gutscheine klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#mode #accessoires

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

🌐 Im Online-Shop Breuninger.com/de

Wie kann ich den Gutschein im Online Shop von Breuninger einlösen?

• Beim Einlösen im Online-Shop https://www.breuninger.com/de kannst du deinen Gutschein als Geschenkgutschein im Warenkorb hinzufügen. Der Betrag wird dir dann direkt im Warenkorb gutgeschrieben.
  • Bei der Einlösung im Online-Shop gebe einfach im Bezahlvorgang die Kartennummer und PIN ein. Einfach bequem aus der Belonio App kopieren und in das jeweilige Feld einfügen.

• Es können bis zu 3 Geschenkkarten bei einer Bestellung eingelöst werden.

• Bitte beachte, dass Breuninger Geschenkkarten nur in Deutschland einlösbar sind.

👜 Gutschein in der Filiale vor Ort einlösen

Deine Geschenkkarte kann in allen Breuninger  Filialen in Deutschland verwendet werden.

Zeige den Gutschein und Strichcode aus der App an der Kasse vor.

Du kannst auch im Zweifel immer den original Gutschein in DIN A4 ausdrucken.

Hinweis: Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Geschenkkarte scannen sollen.

Wo kann ich das Guthaben meiner Breuninger Geschenkkarte einsehen?

Das Guthaben deiner Geschenkkarte kannst du im Kundenservice eines Breuninger Hauses oder während des Bestellvorgangs im Online-Shop auf der Zahlungsarten-Seite über den Button "Guthaben prüfen" einsehen. Falls du deine Geschenkkarte zusätzlich in der Breuninger App gespeichert hast, kannst du auch dort das Guthaben abrufen.

Bei Nutzung der Geschenkkarte in einer Breuninger Filiale, wird der Restbetrag auf dem Kassenbon angegeben.