Wie löse ich meinen Gutschein bei Cyberport ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Cyberport einlösen kannst.

ℹ️ Allgemeine Hinweise

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://my.belonio.app

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Wichtiger Hinweis:
Der Bestellwert muss mindestens der Höhe des Gutscheinbetrages entsprechen, eine Teileinlösung ist nicht möglich.

🌐 Im Online-Shop https://www.cyberport.de/

Gutschein im Online Shop von Cyberport einlösen

• Zum Einlösen gebe bitte deinen persönlichen Gutscheincode aus der App bei deiner Bestellung im Webshop unter cyberport.de oder cyberport.at ein oder per Telefon an
  • Bei der Einlösung im Online-Shop gebe einfach im Bezahlvorgang die Kartennummer und PIN ein. Einfach bequem aus der Belonio App kopieren und in das jeweilige Feld einfügen.

• Der Bestellwert muss mindestens der Höhe des Gutscheinbetrages entsprechen, eine Teileinlösung ist nicht möglich.
  • Das nachträgliche Einlösen von Gutscheinen nach Abschluss einer Bestellung ist nicht möglich. Eine Rückerstattung, Barauszahlung oder Verrechnung ist nicht möglich.

Gutschein in der Filiale einlösen

Deine Geschenkkarte kann in allen Cyberport Stores in Deutschland verwendet werden.

Zeige den Gutschein und Strichcode aus der App an der Kasse vor.

Du kannst auch im Zweifel immer den original Gutschein in DIN A4 ausdrucken.

Hinweis: Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Geschenkkarte scannen sollen.

🏷️ #warenhaus #multimedia #technik #mobilegutscheine