Wie löse ich meinen Gutschein bei Cyberport ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Cyberport einlösen kannst.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Der Bestellwert muss mindestens der Höhe des Gutscheinbetrages entsprechen, eine Teileinlösung ist nicht möglich.

Gutschein online einlösen

Zum Einlösen gib bitte deinen persönlichen Gutscheincode aus der App bei deiner Bestellung im Webshop unter cyberport.de oder cyberport.at ein oder per Telefon an. Bei der Einlösung im Online-Shop gib einfach im Bezahlvorgang die Kartennummer ein.

Gutschein in der Filiale vor Ort einlösen

Deine Geschenkkarte kann in allen Cyberport Stores in Deutschland verwendet werden. Zeige den Gutschein und Strichcode aus der App an der Kasse vor. Du kannst auch den Gutschein in DIN A4 ausdrucken.

Tipp:

Sag den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Geschenkkarte scannen sollen.

#warenhaus #multimedia #technik #mobilegutscheine