Wie löse ich meinen Gutschein bei Conrad ein?

Dieser Artikel beschreibt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Conrad einlösen kannst.

Allgemeine Info zum Gutscheinabruf:

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app.
Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf den Button "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein anwählst.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Basisinfos zum Anbieter Conrad auf einen Blick:

• Maximale Gutscheine pro Einkaufsvorgang:
    10 Gutscheine, Maximalbetrag pro Bestellung: bis zu 500,- € in Guthabenkarten

• Gültigkeitsdauer : mindestens 3 Jahre ab Ende Erhaltsjahr

Der Conrad-Gutschein ist online unter conrad.de einlösbar sowie offline in allen deutschen Conrad-Filialen.

Gutschein online einlösen

Fülle wie gewohnt deinen Warenkorb im Online-Shop von Conrad. Klicke im Warenkorb auf die Option "Geschenk-, Guthabenkarte einlösen":

Gib die Kartennummer und PIN aus deinem Conrad Gutschein in die entsprechenden Felder bei der Online-Bestellung im Warenkorb ein. Das Gutschein-Guthaben wird direkt vom Gesamtbetrag abgezogen.

Gutschein in der Filiale vor Ort einlösen

Lege bzw. zeige beim Bezahlen an der Kasse den Barcode aus deiner Belonio App vor. Gebe zusätzlich nach Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.

Tipp:

Sage den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

#multimedia #technik