Wie löse ich meinen Gutschein bei Conrad ein?

Dieser Artikel beschreibt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Conrad einlösen kannst.

ℹ️ Allgemeine Hinweise

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de. Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

• Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig. Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.
  • Bitte stell sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

🌐 Im Online-Shop conrad.de

1. Fülle wie gewohnt deinen Warenkorb im Online-Shop von Conrad. Klicke im Warenkorb auf die Option "Geschenkkarte einlösen":2020-10-29 11_08_07-Window
  2. Einfach die Kartennummer und die PIN aus der Belonio App in die dafür vorgesehenen Felder bei der Online-Bestellung auf conrad.de eingeben.

2020-10-29 11_09_01-Window
  3. Dein Gutschein-Guthaben wird direkt im Warenkorb von der Gesamtsumme abgezogen. Du kannst jetzt den Online-Kauf abschließen.2020-10-29 11_10_25-Window
  4. Viel Spaß mit der neusten Technik!

👜 In der Filiale vor Ort

1. Zeige den Barcode aus der App beim Bezahlen in einer Conrad Filiale an der Kasse.
  2. Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen!
  3. Gebe zusätzlich nach Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.
  4. Fertig. Viel Spaß mit der neusten Technik!

🏷️ #multimedia #technik