Wie löse ich meinen Gutschein bei IKEA ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei IKEA einlösen kannst.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#wohnen #haus #garten

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Versin der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Gutschein in der Filiale einlösen (nur in Deutschland)

Lege bzw. zeige beim Bezahlen an der Kasse den Barcode und PIN aus deiner Belonio App vor.

Hinweis: Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

Gutschein online einlösen

Ein IKEA E-Gutschein kann nur in Deutschland (online in IKEA Einrichtungshäuser) eingesetzt werden.

Für den Online Einkauf auf www.ikea.de: wähle im Warenkorb die Bezahlart Geschenkkarte aus und gebe die Geschenkkarten-Nr. (19-stellig) sowie PIN (4-stellig) ein. Falls der Einkaufsbetrag niedriger ist als das Guthaben auf der Geschenkkarte, verbleibt das Restguthaben auf der Karte. Falls der Einkaufsbetrag höher ist als das Guthaben auf der Geschenkkarte, kann die Differenz mit Kreditkarte beglichen werden.