Wie löse ich meinen Gutschein bei Otto ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Otto einlösen kannst.

otto

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#mode&freizeit&kleidung&sport&multimedia

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Abgesehen von Ihren gesetzlichen Rechten gilt, dass der Gutschein nicht zurückgegeben werden kann, nicht erstattet wird, nicht gegen Bargeld eingetauscht werden kann und nicht für den Kauf eines anderen Gutscheins eingelöst werden kann.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf im Online Shop oder in den Filialen dieses Anbieters max 3 Gutschein(e) verwenden.

Gutschein online einlösen

Im Online Shop gebe einfach deinen Gutscheincode im Warenkorb ein. Falls nötig, gebe ebenfalls deine Pin aus der Belonio App mit an.

1. Gehe auf www.otto.de
  2. Stöbere durch das Otto Sortiment und suche dir deine Artikel aus und lege diese in den Warenkorb
  3. Der Gutschein kann nur in Kombination mit einer Bestellung eingelöst werden und der Gutschein gilt nicht für die Artikel anderer Verkäufer auf www.otto.de.
  4. Im Warenkorb kannst du deinen Code eingeben. Der Gutschein-Betrag wird von deiner Gesamtrechnung abgezogen.
  5. Verbleibende Differenzbeträge Ihrer Bestellung sind mittels einer anderen Zahlungsmethode zu begleichen.
  6. Der Gutschein ist NICHT bei otto-office einlösbar!

Teileinlösungen sind möglich, der Restwert verbleibt auf dem Gutschein.

Bei Verlust oder Diebstahl kann keine Erstattung durch die Otto (GmbH & Co KG) erfolgen.