Wie löse ich meinen Gutschein bei Christ ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Christ einlösen kannst.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#accessoires&mode

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Gutschein online einlösen

Im Online Shop gebe einfach deinen Gutscheincode im Warenkorb ein. Falls nötig, gebe ebenfalls deine Pin aus der Belonio App mit an.

Wähle bei der Bestellung die Bezahlung mittels Gutschein aus und gebe die entsprechenden Daten(Gutschein + PIN) aus der App in die Gutscheinfelder ein.

Hinweise: Dieser Gutschein kann mit dem Guthabenbetrag zur Bezahlung überall bei Christ in Deutschland und im Internet unter www.christ.de wie Bargeld genutzt werden.

Gutschein in der Filiale einlösen

Zeige den Gutschein und Strichcode aus der App an der Kasse vor.

Gebe zusätzlich nach Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.