Wie löse ich meinen Gutschein bei myToys ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei myToys einlösen kannst.

mytoys_rgb

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#spielwaren #baby

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Gutschein online einlösen

Im Online-Bestellprozess vor dem Checkout "Sie haben einen Gutschein" anklicken, Gutscheincode eingeben und einlösen.

Der Betrag wird direkt abgezogen.