Wie löse ich meinen Gutschein bei Rossmann ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Rossmann einlösen kannst.

cor-presse-download-logos-rossmann

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#drogerie

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Gutschein in der Filiale einlösen

Lege bzw. zeige beim Bezahlen an der Kasse den Barcode aus deiner Belonio App in einer Rossmann Filiale vor.

Teileinlösungen sind möglich, der Restwert verbleibt auf dem Gutschein.

Dieser Gutschein kann nicht zum Erwerb von Gutscheinen und Prepaidprodukten sowie für Be- und Einzahlungen via Barzahlen.de genutzt werden