Wie löse ich meinen Gutschein bei Mister Spex ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Mister Spex einlösen kannst.

Mister-Spex

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#brillen#sonnenbrillen#gutaussehen

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Verbleibende Differenzbeträge Ihrer Bestellung sind mittels einer anderen Zahlungsmethode zu begleichen.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf im Online Shop dieses Anbieters jeweils nur 1 Gutschein(e) verwenden.

Gutschein online einlösen

Gebe die Gutscheinnummer und PIN auf https://www.misterspex.de während des Bezahlvorgangs an.

Nicht mit anderen Mister Spex Aktionen und anderen Gutscheinen kombinierbar