Wie löse ich meinen Gutschein bei Media Markt ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Media Markt einlösen kannst.

ℹ️ Allgemeine Hinweise

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de. Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

• Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig. Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.
  • Bitte stell sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.
  • Nur für das Angebot aller deutschen Media Markt Märkte, auch online, als Guthaben einsetzbar.

🌐 Im Online-Shop mediamarkt.de

1. Fülle wie gewohnt deinen Warenkorb im Online-Shop des MediaMarkt. Klicke im Bezahlvorgang auf die Option "Geschenkkarte hinzufügen":
    2020-10-23 11_28_14-Window
  2. Gebe die Gutscheinnummer und PIN auf http://www.mediamarkt.de während des Bezahlvorgangs an.Inked2020-10-23 11_27_31-Window_LI

3. Du kannst jetzt den Online-Kauf abschließen. Viel Spaß mit der neusten Technik vom MediaMarkt.

Du kannst bei einem Einkauf in Online-Shop dieses Anbieters max. 10 Gutschein(e) Anzahl an Gutscheinen einlösen.

👜 In der Filiale vor Ort

1. Lege bzw. zeige beim Bezahlen an der Kasse den Barcode aus deiner Belonio App in einer Media Markt Filiale vor.
  2. Gebe zusätzlich nach Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.
  3. Fertig. Viel Spaß mit der neusten Technik vom MediaMarkt.

Hinweis: Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf in der Filiale dieses Anbieters eine unbegrenzte Anzahl an Gutscheinen einlösen.

🏷️ #warenhaus #multimedia #technik #mobilegutscheine