Wie löse ich meinen Gutschein bei Ernsting’s family ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Ernsting's family einlösen kannst.

Ernstings_family.svg (1)

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#accessoires&mode#spielwaren&baby#mobilegutscheine

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Bei Lieferung in eine Filiale wird erst dort der Gutschein bei Bezahlung eingelöst.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf im Online Shop dieses Anbieters jeweils nur 1 Gutschein(e) verwenden.

Gutschein online einlösen

Im Online Shop gebe einfach deinen Gutscheincode im Warenkorb ein. Falls nötig, gebe ebenfalls deine Pin aus der Belonio App mit an.

Teileinlösungen sind möglich, der Restwert verbleibt auf dem Gutschein.

Gutschein in der Filiale einlösen

Zeige den Gutschein und Strichcode aus der App an der Kasse vor.

Gebe zusätzlich bei Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.