Wie löse ich meinen Gutschein bei Rituals ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Rituals einlösen kannst.

rituals

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#kosmetik#geschenke#pflege

Die Gutscheine von Rituals haben kein Ablaufdatum.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Hier findest du die Bedingungen, Hinweise zur Einlösung, eine Liste teilnehmender Läden sowie Ihren aktuellen Guthabenstand finden Sie unter AGBs.

Abgesehen von Ihren gesetzlichen Rechten gilt, dass der Gutschein nicht zurückgegeben werden kann, nicht erstattet wird, nicht gegen Bargeld eingetauscht werden kann und nicht für den Kauf eines anderen Gutscheins eingelöst werden kann.

Gutschein online einlösen

1. Gehe  auf www.rituals.com
  2. Stöbere durch das Rituals Sortiment und suche dir deine Waren aus und lege diese in den Warenkorb
  3. Im Warenkorb kannst du deinen Code eingeben. Der Gutschein-Betrag wird von deiner Gesamtrechnung abgezogen.
  4. Verbleibende Differenzbeträge Ihrer Bestellung sind mittels einer anderen Zahlungsmethode zu begleichen.

Teileinlösungen sind möglich, der Restwert verbleibt auf dem Gutschein.

Gutschein in der Filiale einlösen

1. Dieser Gutschein kann nur in teilnehmenden Einzelhandelläden von Rituals eingelöst werden. Wo genau findest du im Store-Finder von Rituals heraus.
  2. Für den Einkauf in der Filiale zeige einfach deinen Gutschein/Barcode aus der App beim Bezahlen an der Kasse. Manchmal wird ein Ausdruck des Gutscheins auf einem DIN A4 Papier verlangt.

Gebe zusätzlich bei Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.