Wie löse ich meinen Gutschein bei Penny ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Penny einlösen kannst.

penny-logo

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#lebensmittel#supermarkt

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Gutschein in der Filiale einlösen

Lege bzw. zeige beim Bezahlen an der Kasse den Barcode aus deiner Belonio App in einer Penny  Filiale vor.

Gebe zusätzlich nach Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.