Wie löse ich meinen Gutschein bei Dehner ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Breuninger einlösen kannst.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://my.belonio.app

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Geschenkgutscheine sind zeitlich unbegrenzt gültig

🌐 Im Online-Shop https://www.dehner.de/

Wie kann ich den Gutschein im Online Shop von Dehner einlösen?

• Beim Einlösen im Online-Shop https://www.dehner.de/ kannst du deinen Gutschein als Geschenkgutschein im Warenkorb hinzufügen. Der Betrag wird dir dann direkt im Warenkorb gutgeschrieben.
  • Restbeträge verbleiben auf dem Gutschein.
  • Bei der Einlösung im Online-Shop gebe einfach im Bezahlvorgang die Kartennummer und PIN ein. Einfach bequem aus der Belonio App kopieren und in das jeweilige Feld einfügen.

👜 Gutschein in der Filiale vor Ort einlösen

Deine Geschenkkarte kann in allen Dehner Filialen in Deutschland verwendet werden.

Zeige den Gutschein und Strichcode aus der App an der Kasse vor.

Du kannst auch im Zweifel immer den original Gutschein in DIN A4 ausdrucken.

Hinweis: Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Geschenkkarte scannen sollen.

#garten #pflanzen #balkon #grill #zoo #futter