Wie löse ich meinen Gutschein im Google Play Store ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein im Google Play Store einlösen kannst.

Google-Play

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de. Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

• Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig. Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.
  • Bitte stell sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.
  • Verwende den Code dieser Geschenkkarte nur bei Google Play. Wenn du von Dritten nach dem Code gefragt wirst, könnte es sich um einen Betrugsversuch handeln.

📱 Gutschein im Google Play Store (App) einlösen

1. Zum Einlösen gebe bitte den Code in der Play Store App oder auf play.google.com/redeem ein.
  2. Gehe über das "Hamburger-Menü" (Drei Striche) zu dem Punkt "Zahlungsmethoden".
  3. Wähle hier die Option "Code einlösen"Screenshot_20201025-120728_Google Play Store
  4. Kopiere den Gutschein-Code aus deiner Belonio-AppScreenshot_20201025-120710_Belonio
  5. Füge den Code im Eingabefeld des Play Stores ein.Screenshot_20201025-120836_Google Play Store
  6. Nach der Bestätigung steht dir dein Guthaben sofort im Play Store zur Verfügung.Screenshot_20201025-120844_Google Play Store

🏷️#digital #google #playstore #googleplay