Wie löse ich meinen Gutschein bei Baby Walz ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein einlösen kannst.

babywalz

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#spielwaren #baby

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf im Online Shop dieses Anbieters max. 3 Gutschein(e) verwenden.

Gutschein in der Filiale einlösen

Zeige den Barcode aus der App beim Bezahlen in einer Baby Walz Filiale an der Kasse.

Hinweis: Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

Gutschein online einlösen

Einfach die Gutschein-Code aus der Belonio App in die dafür vorgesehenen Felder bei der Online-Bestellung auf http://babywalz.de eingeben.

Ggf. vorhandenes Restguthaben wird auf deinem babywalz-Konto gutgeschrieben.