Wie löse ich meinen Gutschein bei Foot Locker ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Foot Locker einlösen kannst.

foot-locker-logo-1024x674

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#accessoires&mode#sport&freizeit#freizeit&sport#sportartikel

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Gutschein in der Filiale einlösen

Deine Gift Card kann in allen Foot Locker Filialen in Deutschland verwendet werden.

Für den Einkauf in der Filiale zeige einfach deinen Gutschein aus der App beim Bezahlen an der Kasse.

Mehrere Footlocker Gift Cards können bei einem Einkauf kombiniert werden.

Diese Karte kann nur für Einkäufe in einem Foot Locker oder Kids Foot Locker Store in dem Land der Ausstellung verwendet werden. Die Karte hat keinen Wert, bevor ihr ein Betrag gutgeschrieben wird. Die Karte kann nicht gegen Bargeld eingetauscht werden und wird bei Verlust oder Diebstahl nicht ersetzt. Bei der Verwendung für Einkäufe verbleibt der Restwert automatisch auf der Karte, Sie können den Wert der Karte zu jeder Zeit in einem Foot Locker Store oder telefonisch unter 0800-1800-589 überprüfen.