Bugs & Fixes: wenn es mal nicht so klappt wie geplant
  1. Hilfe-Center
  2. Belonio, App & Cockpit
  3. Bugs & Fixes: wenn es mal nicht so klappt wie geplant

(Info) Abschaltung Domain login.belonio.app

Um die bestmögliche Sicherheit zu gewährleisten, haben wir bereits im vergangenen Jahr einige technische Updates an Belonio durchgeführt*.
Im Zuge dessen haben wir nun auch die Domain "login.belonio.app" abgeschaltet.

Was jetzt zu tun ist:

Es besteht die Möglichkeit, dass beim Login auf einigen Smartphones, die noch auf die alte Domain verweisen, Probleme auftreten oder Darstellungsprobleme entstehen können.  In diesem Fall ist es empfehlenswert, Belonio einmal neu zu installieren

So geht's - Neuinstallation von Belonio
1. Lösche die alte Version von Belonio vom Smartphone (über die App-Liste deines Geräts)
2. Besuche unseren Installationshilfe, um die neueste Version zu installieren:
Wie kann ich Belonio auf meinem Smartphone installieren?
3. Folgt den Schritten für dein Smartphone (Android oder iOS), um die neueste Version zu installieren.

Voilà! Ihr seid bereit, mit der aktualisierten App durchzustarten.
Falls Fragen auftauchen oder Unterstützung benötigt wird, sind wir natürlich für euch da.
Vielen Dank für euer Verständnis und eure Treue zu Belonio!

(s. "Informationen zum Update November 2023") .