Wie geht es weiter damit ich das Belonio Cockpit schnellstmöglich nutzen kann?

Sobald du dich angemeldet hast, benötigen wir noch einige Informationen von dir damit wir dein Belonio Cockpit schnellstmöglich freischalten können. Bitte ergänze deine Firmenanschrift, ein Logo-, sowie das SEPA-Mandat und die E-Mail Adresse für den Rechnungsversand. Dies kannst du im Bereich Einstellungen --> Unternehmen tun. (siehe Abbildung) Sobald diese Daten von dir ergänzt wurden, werden diese von unserer Buchhaltung geprüft und das Cockpit anschließend freigegeben. Dies erfolgt in der Regel 1-2 Tage nach Hinterlegung  des SEPA-Mandats.

In der Zwischenzeit kannst du bereits deine Mitarbeiter/innen zu Belonio hinzufügen. Um herauszufinden, wie du dies tun kannst, klicke bitte hier für die Anleitung zur manuellen Anlage und hier, wenn du mehrere Mitarbeiter/innen (ab 10 Mitarbeiter/innen) über die Import-Funktion gleichzeitig anlegen möchtest.