Wo finde ich die Codes für meine Gutscheine in der App?

Alle Gutscheine werden im Bereich Benefits in deiner App dargestellt. Du kannst von dort aus auf alle Gutscheincodes, QR-Codes und Barcodes zugreifen und die Gutscheine beim Bezahlen einlösen.

Sollte mal ein Gutschein nicht angezeigt werden, wende dich bitte an unseren Support.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.