1. Hilfe-Center
  2. Erste Schritte für Arbeitgeber
  3. 7. Schritt: Deine Einrichtung ist abgeschlossen - Häufige Fragen

Wo können meine Mitarbeiter/innen die Belonio-App herunterladen?

Für die Verwaltung und Nutzung der Benefits stellen wir den Mitarbeiter/innen eine Mitarbeiter-App zur Verfügung. Wie die Mitarbeiter/innen diese herunterladen können, erfährst du in diesem Artikel.

Die Belonio App für Mitarbeiter/innen steht für Android und iOS zur Verfügung sowie als Variante im Browser der Wahl. Bitte beachte, dass unsere neue App nicht in den klassischen App-Stores von Apple oder Google gefunden werden kann.

Android  Smartphones

App_fuer_MA_0121_android

Apple iPhone

App_fuer_MA_0121_ios

Web-App

Sofern du kein Smartphone zur Verfügung hast, kannst du dich auch in unsere Web-Anwendung einloggen.

App_fuer_MA_0121_browser