7. Schritt: Deine Einrichtung ist abgeschlossen - Häufige Fragen
  1. Hilfe-Center
  2. Erste Schritte für Arbeitgeber
  3. 7. Schritt: Deine Einrichtung ist abgeschlossen - Häufige Fragen

Wie importiere ich Daten per Massenverarbeitung in das Belonio Arbeitgeber Cockpit?

In diesem Artikel werden die am häufigsten genutzten Import-Möglichkeiten, um massenhaft Daten im Belonio Cockpit einzuspielen, beschrieben & Erklär-Videos verlinkt.

1. Du möchtest im laufenden Monat eine (einmalige) Aufladung für Mitarbeiter/innen einstellen?

Einzelaufladungen, die einmalig bzw. noch im gleichen Monat gebucht werden sollen, können lediglich über die Import-Funktion im Cockpit (nicht manuell) gebucht werden. Hier findest du eine kurze Video-Anleitung, wie du diese Aufladungen über den Import einstellen kannst.

2. Wie lege ich meine Mitarbeiter/innen im Belonio Cockpit über den Massenimport an und erstelle gleichzeitig ein Job50 Abo?

Wenn du mehrere Mitarbeiter/innen gleichzeitig anlegen und ein Job50 Abo (optional) einstellen möchtest, kannst du dies über die Import-Funktion im Belonio Cockpit anlegen. Wie dies funktioniert, erfährst du hier in einem kurzen Video.

3. Schritt-für-Schritt-Anleitung: Wie importiere ich Daten generell per Massenverarbeitung in das Belonio Arbeitgeber Cockpit?

Hier wird anhand einer Schritt-für-Schritt-Anleitung beschrieben, wie generell Daten-Importe in dem Belonio Cockpit durchgeführt werden können.