Wie buche ich einmalige Aufladungen für den Benefit "Job50"?

In diesem Artikel erfährst du, wie du einzelne Job50 Aufladungen per Massenimport einstellen kannst.

Job50-Einzelaufladungen per Massenimport

Job50 Einzelaufladungen, die einmalig bzw. noch im gleichen Monat gebucht werden sollen, können lediglich über die Import-Funktion im Cockpit (nicht manuell) gebucht werden. Bitte gehe dabei wie folgt vor:

1. Öffne das Belonio Cockpit.

2. Klicke auf die Kategorie "Import" auf der linken Seite.

3. Lade dir über das Ordner-Symbol die Schablone "Einzel-Aufladungen" herunter.

4. Fülle die rot markierten Felder, wie beschrieben, aus und lade die Datei anschließend im Cockpit über das "+" hoch.

HubSpot Video