Wie löse ich meinen Rossmann Gutschein ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Rossmann Sachbezugsgutschein einlösen kannst.

cor-presse-download-logos-rossmann

Allgemeine Infos zu Gutscheinabruf und Verwendung:

📅 Wann und wo?

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App bzw. unter my.belonio.app

🤳🏼 Wie?

⚙️ Wichtig:

- Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Smartphone nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

- Deine Guthaben-Anzeige aktualisiert sich nach Verwendung von Gutscheinen nicht automatisch - dies musst du selbst tun! Finde hier Infos rund um deine Guthaben-Verwaltung

Basisinfos zum Anbieter Rossmann auf einen Blick:

• Maximale Gutscheine pro Einkauf: so viele du willst

• Gültigkeitsdauer lt. Partner-AGB : Ausstellungsjahr + 3 Jahre

• Einlösbar: ausschließlich in Rossmann-Filialen vor Ortnicht online!

Finde hier Rossmann-Filialen in deiner Nähe:
    rossmann.de/de/filialen/index.html
  • Erfahre dein aktuelles Guthaben an der Kasse oder reiche deine Gutscheine zur Überprüfung hier bei Rossmann ein

Gutschein in der Filiale einlösen

Bitte lege oder zeige an der Kasse den Barcode aus deiner Belonio App vor, um zu bezahlen.

• Du kannst Teileinlösungen vornehmen, der Restbetrag bleibt auf dem Gutschein. Verwende einen Gutschein so lang, bis dieser leer ist
  • Bei einem höheren Einkaufswert als dem Gutscheinwert, Restbetrag mit Karte oder Bargeld bezahlen

Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

#drogerie #rossmann