Wie löse ich meinen Gutschein bei adidas ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei adidas einlösen kannst.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#sport&freizeit

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Die Bedingungen, Hinweise zur Einlösung, eine Liste teilnehmender Läden sowie Ihren aktuellen Guthabenstand finden Sie unter www.adidas.de/geschenkkarten.

Abgesehen von Ihren gesetzlichen Rechten gilt, dass der Gutschein nicht zurückgegeben werden kann, nicht erstattet wird, nicht gegen Bargeld eingetauscht werden kann und nicht für den Kauf eines anderen Gutscheins eingelöst werden kann.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf im Online-Shop oder in den Filialen dieses Anbieters max 10 Gutschein(e) verwenden.

Gutschein online einlösen

Im Online Shop gebe einfach deinen Gutscheincode im Warenkorb ein. Falls nötig, gebe ebenfalls deine Pin aus der Belonio App mit an.

Teileinlösungen sind möglich, der Restwert verbleibt auf dem Gutschein.

Gutschein in der Filiale einlösen

Zeige den Gutschein und Strichcode aus der App an der Kasse vor.

Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

Gebe zusätzlich bei Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.

Was kann ich tun, wenn mein Gutschein bei Adidas nicht akzeptiert wird?

Sollte ein Problem mit deinem Gutschein auftreten, wende dich bitte direkt an Adidas:

Über das Kontaktformular kannst du dort dein Anliegen mit der Gutscheinnummer prüfen lassen.