HowTo: Wie registriere ich mich als Mitarbeiter bei Belonio und aktiviere mein Belonio-Konto?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie du dich bei Belonio als Mitarbeiter registrieren und dein Belonio Konto aktivieren kannst.

Hast du unser Willkommensschreiben erhalten?

Dann kannst den Link öffnen und mit Hilfe deiner E-Mail-Adresse und dem Aktivierungscode von dem Brief dein Belonio Konto eröffnen.

Folge bitte dem Schritt 1

2020-01-06 15_31_03-Aktivierung - Belonio Konto - Wissensdatenbank - Q&A - Wiki - Belonio

Hast du einen Aktivierungslink per E-Mail erhalten?

Dann kannst du direkt aus der E-Mail den Aktivierungslink aufrufen und deine Aktivierung mit Schritt 2 beginnen.

Schritt 1: Anmeldung bei Belonio

Um die Anmeldung zu starten benötigst du eine E-Mail Adresse und den Aktivierungscode aus deinem Willkommensschreiben. Gebe bitte den Aktivierungscode und deine E-Mail Adresse ein.

Klicke anschließend auf “EINLADUNG ANFORDERN”

df5ec26f-aa47-4d6d-ac5b-15f2204e3534

Bitte überprüfe deine eingegebene E-Mail Adresse gründlich. Im Anschluss wird dir eine E-Mail mit einem Aktivierungslink geschickt.

Schritt 2: Aktivierung deines Kontos und Passwort setzen

Um dein Belonio Konto nun zu nutzen, musst du noch einige kleine Schritte durchführen.

Klicke auf den Aktivierungslink in der von uns versendeten E-Mail. Schaue auch im Spamfilter nach, solltest du die E-Mail nicht erhalten haben.

ca30beca-8637-429e-9f30-6c270e595266

Vereinzelt kommt es hier zu Fehlermeldungen wie dieser:

Das Konto kann nicht aktiviert werden! Du benötigst eine aktualisierte Einladung

Mögliche Ursachen:

• Die Einladung ist bereits älter als 14 Tage - Fordere eine neue Einladung bei deiner Personalabteilung an.

• Du nutzt einen alten Browser.

• Der Link in der Einladung wird abgeschnitten. Das passiert häufig, wenn man durch eine Firewall abgesichert ist.

Lösung

Kopiere einfach den vollständigen Link aus deiner Aktivierungsmail in die Adresszeile deines Browsers. Dann sollte es gehen.

Bitte vergebe dein persönliches Passwort

Wähle bitte ein möglichst sicheres Passwort und verhindere, dass Dritte Zugriff darauf haben.

3d21f230-e30e-4391-8ba3-acbc0b1598d3

Stimme unseren Datenschutzbedingungen und AGB zu

76de8652-e71f-4d2f-a49e-8f174e087794

Dein Belonio Konto ist nun aktiv