HowTo: Wie du dich bei Belonio registrierst, wenn du eine E-Mail erhalten hast.

Hier erfährst du, wie du deinen Account aktivieren kannst, wenn du eine E-Mail von uns erhalten hast.

Hier findest du ein kurzes Video, in dem der untenstehende Prozess noch einmal ausführlich beschrieben wird:

Schritt 1: Du hast einen Aktivierungslink von uns erhalten.

Klicke auf den Aktivierungslink in der von uns versendeten E-Mail. Schaue auch im Spamfilter nach, solltest du die E-Mail nicht erhalten haben.

Muster_neueEinladungsmail

💡GUT ZU WISSEN:

Du bekommst so lang automatisch alle 7 Tage eine erneute Einladungsmail, bis du dich aktiviert hast - maximal aber sechs Wochen lang.  Solltest du auch nach sechs Wochen die Aktivierung nicht final abgeschlossen haben, melde dich bitte bei euren unternehmenseigenen Belonio-Admins - diese können dich dann erneut einladen.

Schritt 2: Bitte vergebe dein persönliches Passwort und stimme unsere Datenschutzbedingungen und AGBs zu

Wähle bitte ein möglichst sicheres Passwort und verhindere, dass Dritte Zugriff darauf haben und stimme anschließend unseren Datenschutzbedingungen und AGBs  zu.

Geschafft! Dein Belonio Konto ist nun aktiv. Nutze Belonio auch von unterwegs & überall auf deinem Smartphone! Hier erfährst du, wie du dir die App in wenigen Schritten auf deinem Smartphone installieren kannst.

"Mein Aktivierungslink funktioniert nicht!" - mögliche Gründe:

• Die Einladung ist bereits älter als 7 Tage - bitte prüfe, ob du die aktuellste Einladungsmail verwendest. Sollte es die aktuellste sein und trotzdem nicht funktionieren, lasse dich bitte von einem Admin aus deinem Unternehmen erneut einladen.

• Du nutzt eine veraltete Browserversion - verwende bitte den aktuellsten Google Chrome, Microsoft Edge oder Firefox-Browser.

• Du hast dein Mitarbeiterkonto bereits aktiviert. Melde dich in diesem Fall via my.belonio.app mit deiner E-Mail Adresse und deinem Passwort an.
    Wenn du dein Passwort nicht mehr kennst, setze dein Passwort hier selbstständig zurück!