HowTo: Wie du dich bei Belonio registrierst, wenn du einen Brief erhalten hast.

Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du dein Mitarbeiterprofil aktivieren kannst, wenn du ein Willkommensschreiben von uns erhalten hast.

Hier findest du ein kurzes Video, in dem der untenstehende Prozess noch einmal ausführlich beschrieben wird:

Schritt 1: Anmeldung bei Belonio

Um die Anmeldung zu starten benötigst du eine E-Mail Adresse und den Aktivierungscode aus deinem Willkommensschreiben. Gebe hier bitte den Aktivierungscode und deine E-Mail Adresse ein. Klicke anschließend auf “Aktiviere dein Konto”.

Bitte überprüfe deine eingegebene E-Mail Adresse gründlich. Im Anschluss wird dir eine E-Mail mit einem Aktivierungslink geschickt.

Schritt 2: Aktivierung deines Kontos und Passwort vergeben

Um dein Belonio-Konto nun zu nutzen, musst du noch einige kleine Schritte durchführen.

Klicke auf den Aktivierungslink in der von uns versendeten E-Mail. Schaue auch im Spamfilter nach, solltest du die E-Mail nicht erhalten haben.

Vereinzelt kommt es hier zu Fehlermeldungen wie dieser:

Das Konto kann nicht aktiviert werden! Du benötigst eine aktualisierte Einladung

Mögliche Ursachen:

• Die Einladung ist bereits älter als 14 Tage - fordere eine neue Einladung bei deiner Personalabteilung an.

• Du nutzt einen alten Browser - verwende bitte den aktuellsten Google Chrome, Microsoft Edge oder Firefox-Browser.

• Du hast dein Mitarbeiterkonto bereits aktiviert. Melde dich in diesem Fall hier mit deiner E-Mail Adresse und deinem Passwort an.

Schritt 3: Bitte vergebe dein persönliches Passwort und stimme unsere Datenschutzbedingungen und AGBs zu

Wähle bitte ein möglichst sicheres Passwort und verhindere, dass Dritte Zugriff darauf haben und stimme anschließend unseren Datenschutzbedingungen und AGBs  zu.

Geschafft! Dein Belonio Konto ist nun aktiv. Nutze Belonio auch von unterwegs & überall auf deinem Smartphone! Hier erfährst du, wie du dir die App in wenigen Schritten auf deinem Smartphone installieren kannst.