HowTo: Wie du dich bei Belonio registrierst, wenn du einen Brief erhalten hast.

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du dein Mitarbeiterprofil aktivieren kannst, wenn du von uns ein Willkommensschreiben per Post erhalten hast.

Wir haben für dich ein kurzes Video vorbereitet, in dem der Prozess einmal ausführlich beschrieben wird:

Schritt 1: Anmeldung bei Belonio

Für den Start der Anmeldung benötigst du eine bereits vorhandene E-Mail-Adresse (z.B. deine private Mailadresse) sowie den Aktivierungscode aus deinem Willkommensschreiben. Bitte gib diese Informationen hier auf der Aktivierungsseite ein und klicke auf  den Button "Aktiviere dein Konto", um fortzufahren.

⚠️ Bitte achte sorgfältig darauf, deine E-Mail-Adresse korrekt einzugeben. Im nächsten Schritt erhältst du eine E-Mail mit einem Aktivierungslink.

Schritt 2: Aktivierung deines Kontos und Passwort vergeben

Damit du dein Belonio-Konto nutzen kannst, sind noch ein paar kleine Schritte erforderlich.

Falls du unsere E-Mail nicht sofort in deinem Posteingang siehst, schaue bitte auch in deinem Spam-Filter/Ordner nach. Klicke nun einfach auf den Aktivierungslink, den wir dir per E-Mail zugesandt haben, um in der Kontoaktivierung als nächstes dein Passwort zu  vergeben.

Muster_neueEinladungsmail

💡GUT ZU WISSEN:

Du bekommst so lang automatisch alle 7 Tage eine erneute Einladungsmail, bis du dich aktiviert hast - maximal aber sechs Wochen lang.  Solltest du auch nach sechs Wochen die Aktivierung nicht final abgeschlossen haben, melde dich bitte bei euren unternehmenseigenen Belonio-Admins - diese können dich dann erneut einladen.

Schritt 3: Wähle ein sicheres Passwort und stimme unseren Datenschutzbedingungen und AGBs zu

Bitte wähle ein sicheres Passwort, um deine Daten gut zu schützen. Wir empfehlen, es nur dir zugänglich zu machen und es regelmäßig zu ändern.

Wir legen selbstverständlich großen Wert auf den Schutz deiner Daten und möchten sicherstellen, dass du dich mit unseren Bestimmungen wohl fühlst. Bitte nimm dir deshalb im folgenden einen Moment Zeit, um unsere Datenschutzbedingungen und AGBs sorgfältig durchzulesen und zuzustimmen. Vielen Dank!

"Mein Aktivierungslink funktioniert nicht!" - mögliche Gründe:

• Die Einladung ist bereits älter als 7 Tage - bitte prüfe, ob du die aktuellste Einladungsmail verwendest. Sollte es die aktuellste sein und trotzdem nicht funktionieren, lasse dich bitte von einem Admin aus deinem Unternehmen erneut einladen.

• Du nutzt eine veraltete Browserversion - verwende bitte den aktuellsten Google Chrome, Microsoft Edge oder Firefox-Browser.

• Du hast dein Mitarbeiterkonto bereits aktiviert. Melde dich in diesem Fall via my.belonio.app mit deiner E-Mail Adresse und deinem Passwort an.
    Wenn du dein Passwort nicht mehr kennst, setze dein Passwort hier selbstständig zurück!

✅ Herzlichen Glückwunsch!
Dein Belonio-Konto ist nun aktiv und bereit zur Nutzung. Du kannst Belonio jetzt von überall und jederzeit auf deinem Smartphone nutzen. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die App in wenigen einfachen Schritten auf deinem Smartphone zu installieren.