Wie löse ich meinen Gutschein bei Aral ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Aral einlösen kannst.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Der Gutschein kann nur in Filialen (nicht im Internet) eingelöst werden.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem die Geschenkkarte ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf in den Filialen dieses Anbieters jeweils nur 10 Gutschein(e) verwenden.

Aral Super Card in der Filiale einlösen

1. Entscheide dich für eine Aral Tankstelle in deiner Nähe - es muss allerdings eine Filiale in Deutschland sein. Mit der Aral SuperCard "Tanken und Autopflege" kannst du Kraftstoff, Autowäsche, Straßenkarten und Autopflegeprodukte erwerben.
  2. Bitte sage bei der Bezahlung an der Tankstelle, dass du mit einer Aral SuperCard  zahlen möchtest. Lasse das Kassenpersonal dann den QR-Code aus deinem PDF* scannen.
    Es kann sein, dass dafür auch ein separater Scanner zur Verfügung steht:

aralscanner_source-tankstelleborna-fb
  3. Falls das Guthaben auf deiner Aral SuperCard nicht ausreicht, um den vollen Betrag zu bezahlen, hast du die Möglichkeit, den Restbetrag mit einer anderen Zahlungsmethode, die in der Tankstelle akzeptiert wird, zu begleichen.
  4. Das Kartenguthaben kann jederzeit über das Kassensystem an den Aral Tankstellen oder online unter dem Link aral-supercard.de/services/kartenguthaben-abrufen abgefragt werden.**
  5. Es gelten die AGB der B2Mobility GmbH, einsehbar unter aral-supercard.de/agb/

💡 GUT ZU WISSEN:

Du kannst bei deinem späteren Einkauf in den Filialen dieses Anbieters bis zu 10 Gutscheine auf einmal verwenden.

(*) das pdf zeigst du an, indem du die Gutscheinansicht wie gewohnt aufrufst und dann den Balken "Gutschein anzeigen" betätigst. Das pdf-Dokument sollte sich dann herunterladen und im besten Fall auch direkt öffnen. Falls es sich nicht direkt öffnet, prüfe deine Mitteilungen am oberen Bildschirmrand und/oder deinen Standard-Downloadordner auf die Datei.

(**) Die Prüfung Schritt für Schritt:

- Übernehmen der Daten aus dem pdf* in die Prüfmaske:
"Gutscheincode" ins Feld "Aral SuperCard Nummer"
"Securecode" ins Feld "Sicherheits-/Registrierungscode"

Die Anti-Spam-Zeichenfolge im Bereich "Zeichen aus Bild eingeben" auf der Prüfseite nicht vergessen, dies ist eine übliche Fehlerquelle:
Wenn sich hier ein Fehler einschleicht, erhältst du eine irreführende Fehlermeldung "falscher Code". Mit "Code" ist normalerweise die Anti-Spam-Zeichenfolge gemeint, nicht der Gutschein- oder Securecode. Achte darauf, dass du die Buchstaben in Groß- und Kleinschreibung richtig eingibst. Wenn die Eingabe an dieser Stelle nicht funktioniert, wird eine neue Zeichenfolge im Bild generiert, die du eingeben musst.

#tanken