1. Hilfe-Center
  2. Erste Schritte für Arbeitgeber
  3. 7. Schritt: Deine Einrichtung ist abgeschlossen - Häufige Fragen

Wie kann ich im laufenden Monat noch eine Job50-Aufladung für meine Mitarbeiter/innen einstellen?

Wenn du im laufenden Monat noch Benefits an deine Mitarbeiter/innen ausschütten möchtest, geht dies lediglich über die Import-Funktion im Arbeitgeber-Cockpit. Hier findest du ein kurzes Erklär-Video, das beschreibt, wie eine Job50-Aufladung über den Import im laufenden Monat eingestellt werden kann.