Wie funktioniert JobLunch mit Belonio? (für Angestellte)
  1. Hilfe-Center
  2. Essenszuschuss (JobLunch)
  3. Wie funktioniert JobLunch mit Belonio? (für Angestellte)

Wie kann ich einen JobLunch Mittagessen Beleg austauschen?

Dieser Artikel beschreibt, wie man die eingegebenen Daten zum Beleg korrigieren, verändern oder austauschen kann.

In der Belonio App my.belonio.app kannst du einfach auf den JobLunch-Button klicken.
Sobald du diesen Bereich öffnest, findest du oberhalb einen hellblauen Balken "Betrag xx,yy€ erstattungsfähig".
Hier wird dir angezeigt, wie viele Belege erstattungsfähig sind. Bei Klick auf den Balken siehst du deine eingereichten Belege aus dem aktuellen Monat. Du kannst diese ändern, stornieren und gegebenenfalls das Belegfoto austauschen.

1-1

Hinweis:

Da immer die Bestätigung des Mitarbeitenden erfolgen muss, können wir die Belege für dich leider nicht austauschen. Falls wir deinen Beleg ablehnen und du den Bon bereits entsorgt hast, sprich uns gerne an - meistens können wir das eingereichte Foto des Belegs noch abrufen.