1. Hilfe-Center
  2. Essenszuschuss (JobLunch)

Wie kann ich einen JobLunch Mittagessen Beleg austauschen?

Dieser Artikel beschreibt, wie man die eingegebenen Daten zum Beleg korrigieren, verändern oder austauschen kann.

In der Belonio App https://my.belonio.app kannst du einfach auf den Bereich JobLunch klicken. Oben ist ein hellblauer Balken in dem steht wieviele Belege erstattungsfähig sind. Wenn du auf den Balken klickst, siehst du die von dir im aktuellen Monat eingerechten Belege und kannst diese ändern und ggf. das Belegfoto austauschen.
Da immer die Bestätigung des Mitarbeitenden erfolgen muss, können wir die Belege für dich leider nicht austauschen.