Wie kann ich einen JobLunch Mittagessen Beleg austauschen?

Dieser Artikel beschreibt, wie man die eingegebenen Daten zum Beleg korrigieren, verändern oder austauschen kann.

In der Belonio App https://my.belonio.app kannst du einfach auf den Bereich JobLunch klicken. Sobald du diesen Bereich öffnest, findest du oberhalb einen hellblauen Balken. Hier wird dir angezeigt, wie viele Belege erstattungsfähig sind. Wenn du auf den Balken klickst, siehst du die von dir im aktuellen Monat eingereichten Belege und kannst diese ändern, stornieren und gegebenenfalls das Belegfoto austauschen.

Hinweis:

Da immer die Bestätigung des Mitarbeitenden erfolgen muss, können wir die Belege für dich leider nicht austauschen.