Wie ist mein Nutzername für die Belonio App oder das Cockpit?

Dein Benutzername ist die E-Mail-Adresse mit der du dich bei Belonio registriert hast bzw. die dein Arbeitgeber für dich angelegt hat.  Solltest du deinen Nutzernamen vergessen haben, melde dich bei deinem Arbeitgeber.

Das Belonio Cockpit für Arbeitgeber findest du hier.

B_app

Wie du als Mitarbeiter die Belonio App herunterladen kannst, erfährst du hingegen hier.  Sofern du kein Smartphone zur Verfügung hast, kannst du dich auch in unsere Web-Anwendung einloggen.