1. Schritt: Registrierung bei Belonio

Wie du vorgehst, wenn du dich das erste Mal als Arbeitgeber im Belonio Cockpit anmelden möchtest.

Wenn du dich das erste Mal im Belonio Arbeitgeber-Cockpit anmelden möchtest, öffne bitte zuerst die Aktivierungsmail, die du im Voraus von uns erhalten hast und aktiviere dein Konto. (siehe Abbildung) Bitte vergebe dir in diesem Zuge dein Passwort mit dem du dich zukünftig in deinem Belonio Arbeitgeber-Konto anmeldest. Dies sind auch die Zugangsdaten für dein persönliches Mitarbeiterkonto bei Belonio. Anschließend kannst du dich dann hier einloggen.

2. Schritt: Daten prüfen

Wie es nun weitergeht, erfährst du hier