Bugs & Fixes: wenn es mal nicht so klappt wie geplant
  1. Hilfe-Center
  2. Belonio, App & Cockpit
  3. Bugs & Fixes: wenn es mal nicht so klappt wie geplant

BEHOBEN: iOS 17: Darstellungsprobleme der Belonio App

Das Problem konnte mittlerweile behoben worden - bitte informiere deine Belegeschaft gerne über diese positive Entwicklung!

TIPP:
es kann sein, dass du oder deine Kolleg*innen unsere PWA-App einmal neu installieren müsst. Eine kleine Auffrischung, wie es geht, findet ihr hier:
Anleitung zur Installation von Belonio unter iOS

Liebe Nutzerinnen und Nutzer von iPhones,

wir möchten euch darüber informieren, dass es derzeit nach dem Update eurer Geräte von iOS auf die Version 17 vorübergehend Einschränkungen beim Zugriff auf unsere Webseite geben kann. Dies betrifft unabhängig vom verwendeten Browser auch andere Progressive Web Apps (PWA), die ihr aus dem Browser heraus auf euren Smartphones installiert habt. Unser Entwicklungsteam arbeitet mit Hochdruck an der Lösung und ist dazu bereits im Austausch.

In der Zwischenzeit möchten wir euch eine temporäre Lösung anbieten:

Falls ihr bereits iOS 17 auf eurem Gerät installiert habt, kann das Problem gelegentlich durch einfaches Aktualisieren der Seite im Browser behoben werden. Sollte dies nicht der Fall sein, könnt ihr Belonio via der URL my.belonio.app weiterhin auf anderen Geräten öffnen und die Gutscheine für Einkäufe vor Ort beispielsweise per E-Mail auf euer Smartphone senden.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken euch herzlich für eure Geduld, während wir daran arbeiten, die Situation so schnell wie möglich zu verbessern.

Euer Belonio-Team