Wie löse ich meinen Gutschein bei REWE ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei REWE einlösen kannst.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Der REWE Gutschein ist nur in der Filiale einlösbar.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem die Geschenkkarte ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Geschenkkarte in der Filiale einlösen

1. Kaufe ganz normal bei REWE ein, lege deine Ware aufs Band und lass deine Ware scannen.
  2. Wenn alle Waren gescannt wurden und die Kassenkraft kassieren möchte, gib einfach Bescheid, dass du eine Geschenkkarte hast und mit dieser bezahlen möchtest.
  3. Halte die  Geschenkkarte vor den Payback-Scanner.
  4. Die Kassenkraft muss den Vorgang nur noch bestätigen.
  5. Fertig.
  6. Teileinlösungen sind möglich, der Restwert verbleibt auf der Geschenkkarte.

Tipp:

Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Geschenkkarte scannen sollen und nicht als Gutschein und lass die Geschenkkarte erst am Ende des Kassenvorgangs einlösen!

Auch bei Selbstbedienungskassen unbedingt darauf achten, "Geschenkkarte" auszuwählen und nicht "Coupon".

Das Guthaben deiner REWE Geschenkkarte kannst du jederzeit in deinem REWE Markt an der Kasse erfragen. Alternativ kannst du das Guthaben deiner Geschenkkarte auch unter folgendem Link abfragen: https://kartenwelt.rewe.de/rewe-geschenkkarte.html

Für weitere Fragen zur REWE Gutscheinkarte kannst du dich direkt an das REWE Kundenmanagement Kundenmanagement@rewe.de wenden. Nutze bei der Anfrage immer den Original Gutschein aus deiner Belonio App und den PIN-Code.

#lebensmittel