Wie lange bleibt der Link in der Einladungsmail gültig?

Sobald ihr eure Mitarbeiter per "Klick" eingeladen habt, ist der Link zur Anmeldung 14 Tage gültig. Sollte der Mitarbeiter in dieser Zeit sich nicht angemeldet haben, wird der Link aus Sicherheitsgründen deaktiviert.
In diesem Fall sendet einfach erneut die Mail raus und "klickt" auf Einladung versenden